![]() |
![]() |
Candrian Catering AG Bahnhofplatz 15 3828 8021 Zürich Schweiz + FL www.candriancatering.ch info@candriancatering.ch |
|
Gründung | 1999 | |
Gesellschaftsform | AG | |
Mitarbeiter | ca. 1'190 | |
Umsatz | netto CHF 114 Mio. (2010) | |
Unternehmen | Wir nehemen uns Zeit für Sie
Noch nie war Zeit so wertvoll wie heute. Obwohl jeder Tag immer noch 24 Stunden zählt, scheint es, als hätten wir immer weniger davon. Deshalb sollten wir unsere Zeit stets bestmöglich nutzen. Auch beim Essen und Trinken.
Die Candrian Catering AG hat sich in ihrer ganzen Vielfalt und in all ihren Betrieben verpflichtet, das Beste aus der Zeit ihrer Gäste zu machen. Sei es bei einem Snack von einem Take Away Stand in der Rushhour oder bei einem ausgedehnten 5-Gang-Menu im stilvollen Ambiente eines Spezialitäten-Restaurants.
Sowohl Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wie auch das Management nehmen sich täglich Zeit für die anspruchsvolle Aufgabe. Damit unsere Gäste sich gerne Zeit nehmen, die Gastfreundschaft der Candrian Catering AG zu geniessen.
|
|
Produkte | Unsere Angebotspallette
|
|
Firmeneinheiten | Anzahl Betriebe
|
|
Leitung | Martin Candrian Präsident des Verwaltungsrates und Vorsitzender der GL
Thomas Keller Mitglied des Verwaltungsrates und der GL
Claudio Bieri Mitglied der GL
Patrick Candrian Mitglied des Verwaltungsrates und der GL |
|
Geschichte | Geschichte und Philosophie
«Die Erwartungen der Gäste zu erfüllen, sollte im Gastgewerbe selbstverständlich sein. Sie jeden Tag zu übertreffen, ist die Philosophie der Candrian Catering AG».
Wer sich dem Genuss verpflichtet, verpflichtet sich auch der Zeit. Denn ohne Zeit ist es kaum möglich, wirklich zu geniessen. Zeit wiederum führt zu Erfahrung. Und Erfahrung ist es, die sich wie ein roter Faden durch die Tradition der Familie Candrian-Bon zieht, der die Candrian Catering AG entspringt.
Bereits der Urgrossvater mütterlicherseits, Anton Bon, wie auch Grossvater und Vater Candrian waren mit Leib und Seele der Gastronomie verpflichtet. Als Hoteliers, Hoteldirektoren und Anton Bon sogar als Erbauer des «Park Hotel Vitznau» und des «Suvretta House St. Moritz».
Diese Familientradition ging nicht spurlos an Martin Candrian vorbei. Im Gegenteil; sie hat ihn geprägt und motiviert, sie weiterzuführen. Mit dem Wissen, der Erfahrung und der Freude aus vier Generationen Hotel- und Restaurationsleidenschaft übernahm er 1979 von seinem Vater die Leitung des Bahnhofbuffets Zürich. 1999 wurde aus der Einzelfirma die Candrian Catering AG gegründet.
|
|
Offene Stellen | 0 | |
Offene Lehrstellen | 0 |